筑波大学つくば機能植物イノベーション研究センター(T-PIRC)設立 「ゲノム編集育種を考えるネットワーク」
ゲノム編集育種を考えるネットワーク
Network for Breeding by Genome Editing
ゲノム編集育種を考える
ネットワーク
Network for Breeding by Genome Editing
Click
ホーム
本会について
育種フォーラム
イベント
ニュース
リンク
お問い合わせ
Skip to content
ホーム
Home
本会について
About
イベント
Event
ニュース
News
リンク
Link
お問い合わせ
Contact
ニュース
(徳島新聞)【社説】ゲノム編集食品 安全性の確保を最優先に
Posted on
2019-04-17
by
athreelaugh
(徳島新聞)【社説】ゲノム編集食品 安全性の確保を最優先に
https://www.sankei.com/life/news/190323/lif1903230026-n1.html
This entry was posted in
ニュース
. Bookmark the
permalink
.
Back
Next
最近の投稿
メディアセミナー「ペアワイズ社開発の「ゲノム編集カラシナ」は食の豊かさにどう貢献するか」を開催します(2024年2月15日)
メディアセミナー「ゲノム編集技術で生まれた『褐変しにくい長持ちレタス』は食品ロス削減にどこまで貢献できるか」を開催します(2022年7月29日)
市民公開シンポジウム つくば発!植物バイテクの産学連携最前線
(農業協同組合新聞)「【ゲノム編集技術を知る】新しい育種技術? そもそも育種って?」
ゲノム編集トマトに関するオンラインセミナー「育てますか?ゲノム編集高GABAトマト」
カテゴリー
Event
News
イベント
ニュース